El costo de lo barato

  • Serie documental - Familiar
  • Capítulo 1225m
  • Hemos cambiado la palabra “alimento” por “producto” y la “nutrición” por “ahorro”. Cuando compramos a bajo costo no imaginamos la gran cadena que hay detrás. ¿Por qué un alimento que viene del extranjero es más barato que uno producido en nuestra tierra?

SERIES RELACIONADAS

Av. El Dorado Cr. 45 # 26 - 33 - Teléfonos (+57)(601) 2200700.

Línea gratuita nacional: 018000 123 414

Contacto: rtvcplay@rtvc.gov.co

Bogotá D.C. Colombia, Sur América, Código Postal: 111321

Este contenido fue financiado con recursos del Fondo Único de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones de MinTic.El futuro digitial es de todos

Esta web utiliza cookies propias o de terceros. Al continuar con la navegación, aceptas el uso que hacemos de ellas. Si lo deseas puedes modificar tus preferencias en el navegador u obtener más información aquí.