Clase 54 - Impacto de los transgénicos y los organismos modificados genéticamente

  • Competencias básicas, ciudadanas y socioemocionales - Familiar
  • Capítulo 5460m
Sinopsis
Abordar los conocimientos básicos sobre la estructura del ADN, las tecnologías asociadas a los transgénicos y los OMG.
Sugerencia de uso

Información de interés acerca del capítulo:

Profesores:

Sonia Henao Quintero - Licenciada en Química y Biología de la Universidad Libre.

Desarrollo temático:

Abordar los conocimientos básicos sobre la estructura del ADN, las tecnologías asociadas a los transgénicos y los OMG.

Público objetivo:

Básica secundaria.

Dato curioso:

Los alimentos modificados genéticamente que más se consumen en Colombia son: la soya, el maíz, el arroz y el pollo. 

 

  • Competencias básicas, ciudadanas y socioemocionales - Familiar
  • Capítulo 5460m
Sinopsis
Abordar los conocimientos básicos sobre la estructura del ADN, las tecnologías asociadas a los transgénicos y los OMG.
Sugerencia de uso

Información de interés acerca del capítulo:

Profesores:

Sonia Henao Quintero - Licenciada en Química y Biología de la Universidad Libre.

Desarrollo temático:

Abordar los conocimientos básicos sobre la estructura del ADN, las tecnologías asociadas a los transgénicos y los OMG.

Público objetivo:

Básica secundaria.

Dato curioso:

Los alimentos modificados genéticamente que más se consumen en Colombia son: la soya, el maíz, el arroz y el pollo. 

 

SERIES RELACIONADAS

Av. El Dorado Cr. 45 # 26 - 33 - Teléfonos (+571) 2200700.

Línea gratuita nacional: 018000 123 414

Contacto: rtvcplay@rtvc.gov.co

Bogotá D.C. Colombia, Sur América, Código Postal: 111321

Esta web utiliza cookies propias o de terceros. Al continuar con la navegación, aceptas el uso que hacemos de ellas. Si lo deseas puedes modificar tus preferencias en el navegador u obtener más información aquí.