Clase 54 - Impacto de los transgénicos y los organismos modificados genéticamente

  • Competencias básicas, ciudadanas y socioemocionales - Familiar
  • Capítulo 5460m
Sinopsis
Abordar los conocimientos básicos sobre la estructura del ADN, las tecnologías asociadas a los transgénicos y los OMG.
Sugerencia de uso

Información de interés acerca del capítulo:

Profesores:

Sonia Henao Quintero - Licenciada en Química y Biología de la Universidad Libre.

Desarrollo temático:

Abordar los conocimientos básicos sobre la estructura del ADN, las tecnologías asociadas a los transgénicos y los OMG.

Público objetivo:

Básica secundaria.

Dato curioso:

Los alimentos modificados genéticamente que más se consumen en Colombia son: la soya, el maíz, el arroz y el pollo. 

 

  • Competencias básicas, ciudadanas y socioemocionales - Familiar
  • Capítulo 5460m
Sinopsis
Abordar los conocimientos básicos sobre la estructura del ADN, las tecnologías asociadas a los transgénicos y los OMG.
Sugerencia de uso

Información de interés acerca del capítulo:

Profesores:

Sonia Henao Quintero - Licenciada en Química y Biología de la Universidad Libre.

Desarrollo temático:

Abordar los conocimientos básicos sobre la estructura del ADN, las tecnologías asociadas a los transgénicos y los OMG.

Público objetivo:

Básica secundaria.

Dato curioso:

Los alimentos modificados genéticamente que más se consumen en Colombia son: la soya, el maíz, el arroz y el pollo. 

 

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