La comida que se bota | |
Sinopsis Botamos la tercera parte de la comida que circula en el país. Más de 9,76 millones de toneladas se pierden o desperdician cada año. Mientras tanto más de 8 millones de personas sufren de hambre en Colombia. ¿Cuánto cuesta desperdiciar? ¿Quieres la guía pedagógica? ![]() ![]() Sugerencia de uso Una vez se ha visualizado el capítulo, se propone la exploración de los contenidos para entender la cadena de producción y distribución de los alimentos y así consumir de manera más consciente. Objetivo de aprendizaje: Comprender cuánto cuesta (en términos ambientales, económicos, éticos y sociales) el desperdicio de alimentos en Colombia. | |
Sinopsis Botamos la tercera parte de la comida que circula en el país. Más de 9,76 millones de toneladas se pierden o desperdician cada año. Mientras tanto más de 8 millones de personas sufren de hambre en Colombia. ¿Cuánto cuesta desperdiciar? ¿Quieres la guía pedagógica? ![]() ![]() Sugerencia de uso Una vez se ha visualizado el capítulo, se propone la exploración de los contenidos para entender la cadena de producción y distribución de los alimentos y así consumir de manera más consciente. Objetivo de aprendizaje: Comprender cuánto cuesta (en términos ambientales, económicos, éticos y sociales) el desperdicio de alimentos en Colombia. |