El costo de lo barato

Sinopsis
Hemos cambiado la palabra “alimento” por “producto” y la “nutrición” por “ahorro”. Cuando compramos a bajo costo no imaginamos la gran cadena que hay detrás. ¿Por qué un alimento que viene del extranjero es más barato que uno producido en nuestra tierra?
¿Quieres la guía pedagógica?
PDFDESCÁRGALA AQUÍDescarga
Sugerencia de uso

Una vez se ha visualizado el capítulo, se propone la exploración de los contenidos para conocer la cadena que hay detrás de lo que consumimos, para equilibrar la ecuación: alimentarse bien + apoyar lo local; sin aislarse del mundo + cuidar el bolsillo.

Objetivo de aprendizaje:

Comprender las consecuencias del consumo a bajo costo para la economía nacional, nuestra salud y la soberanía alimentaria.

Sinopsis
Hemos cambiado la palabra “alimento” por “producto” y la “nutrición” por “ahorro”. Cuando compramos a bajo costo no imaginamos la gran cadena que hay detrás. ¿Por qué un alimento que viene del extranjero es más barato que uno producido en nuestra tierra?
¿Quieres la guía pedagógica?
PDFDESCÁRGALA AQUÍDescarga
Sugerencia de uso

Una vez se ha visualizado el capítulo, se propone la exploración de los contenidos para conocer la cadena que hay detrás de lo que consumimos, para equilibrar la ecuación: alimentarse bien + apoyar lo local; sin aislarse del mundo + cuidar el bolsillo.

Objetivo de aprendizaje:

Comprender las consecuencias del consumo a bajo costo para la economía nacional, nuestra salud y la soberanía alimentaria.

SERIES RELACIONADAS

Av. El Dorado Cr. 45 # 26 - 33 - Teléfonos (+571) 2200700.

Línea gratuita nacional: 018000 123 414

Contacto: rtvcplay@rtvc.gov.co

Bogotá D.C. Colombia, Sur América, Código Postal: 111321

Tienda appleTienda AndroidTiendas huawei

Esta web utiliza cookies propias o de terceros. Al continuar con la navegación, aceptas el uso que hacemos de ellas. Si lo deseas puedes modificar tus preferencias en el navegador u obtener más información aquí.